Blogroll

Sunday, April 22, 2012

DOWNLOAD FATE / ZERO SEASON 1&2 + (FATE / STAY NIGHT BLU-RAY) +Fate Stay Night Unlimited Blade Works (FATE ZERO THE MOVIE) fate prototype OVA SUBTITLE INDONESIA OR ENGLISH SUBTITLE FREE HERE! WITH MEDIAFIRE AND INDOWEBSTER

FATE / ZERO
 FATE PROTOTYPE (OVA)


DOWNLOAD



 
SEASON 1

Title : Fate/Zero
Japanese Title : フェイト/ゼロ
Episodes : 13
Status : Finished Airing
Aired : Oct 2, 2011 to Dec 25, 2011
Producers : Aniplex, ufotable, Nitroplus, Aniplex of America, seikaisha, Notes
Genres : Action, Fantasy, Supernatural
Subtitle : English Sub & Indonesia Sub
Duration : 24 min. per episode
Rating : R - 17+ (violence & profanity)
 PLOT INDONESIA
Fate/Zero terjadi 10 tahun sebelum peristiwa malam Fate/stay, merinci peristiwa Perang Holy Grail yang keempat di Kota Fuyuki. Perang Holy Grail merupakan kontes dimana tujuh orang magi summon Heroic Spirits bersaing untuk mendapatkan kekuatan "Holy Grail", yang memberikan keajaiban besar. Setelah tiga perang tidak meyakinkan Holy Grail, Perang Keempat pun dimulai.
ENGLISH PLOT
Fate/Zero takes place 10 years prior to the events of Fate/stay night, detailing the events of the 4th Holy Grail War in Fuyuki City. The War of the Holy Grail is a contest in which seven magi summon seven Heroic Spirits to compete to obtain the power of the "Holy Grail," which grants a miracle. After three inconclusive wars for the elusive Holy Grail, the Fourth War commences.

    (MEDIAFIRE SUBTITLE INDONESIA)
    Episode 13

     ***ALL FIXED***

    ( Indo Sub By : MoeSubs , Lulusubs , IndoAnime-Hikari )

    (MEDIAFIRE ENGLISH SUBTITLE)

     ________________________________________________________________________________
    _________________________________________________________________________________
    SEASON 2

    Title : Fate/Zero 2nd Season
    Japanese Title : フェイト/ゼロ 2ndシーズン
    Episodes : 12
    Status : Currently Airing
    Aired : Apr 6, 2012 to Jun 24, 2012
    Producers : Aniplex, ufotable, Nitroplus, Aniplex of America, seikaisha, Notes
    Genres : Action, Fantasy, Supernatural, Thriller
    Subtitle : English Sub & Indonesia Sub
    Duration : 24 min. per episode
    Rating : R - 17+ (violence & profanity)


    Download Links ( MF ) ( Subtitle Indonesia~ )

    Episode 9
    Episode 10
    Episode 11
    Episode 12


    ***ALL FIXED***


    ( Indo Sub By : AIASubs )


      Download Links ( MF ) ( English Sub~ )


    http://3.bp.blogspot.com/-22yBf89pqPc/T-ZrFMjAUAI/AAAAAAAAASY/u7F-LcrhGTY/s1600/Fate+Stay+Night+ANKTeam.jpg 

     Title : Fate/Stay Night
    Japanese Title : フェイト/ステイナイト
    Episodes : 24
    Status : Finished Airing
    Aired : Jan 7, 2006 to Jun 17, 2006
    Producers : Geneon Universal Entertainment, Studio Deen, Frontier Works, TBS, Notes
    Genres : Action, Fantasy, Magic, Romance, Shounen, Supernatural
    Subtitle : English Sub & Indonesia Sub
    Duration : 24 min. per episode
    Rating : R - 17+ (violence & profanity)

    PLOT 
    Meneruskan jejak Emiya Kiritsugu, seorang bocah yang bernama Shirou Emiya yang mana juga merupakan seorang anak angkat dari Emiya Kiritsugu, mengikuti Perang Holy Grail. Sama seperti Emiya Kiritsugu ia mempunyai Servant yang dikenal sebagai Saber. Dia harus siap mengalahkan 6 Servant dan master lainya, yaitu: Caster,Lancer,Archer,Rider,Assasin dan berseker. meskipun begitu tak seperti ayah angkatnya dia memiliki kekuatan terbatas.Apakah seorang Shirou Emiya dapat melakukanya?

    Plot ( Eng ) ( ANN )
    Shirou Emiya lost his parents in a fire when he was young and was later adopted by a sorceror by the name of Kiritsugu Emiya. Although he was full of admiration for his adopted father and yearns to become an ally of justice, Shirou has limited powers and was unable to become a strong sorceror like his father. That is until one fateful day, he was drawn into the Holy Grail War and had to summon a female "Servant" known as Saber in order to protect himself. It turns out that the Holy Grail War involves a series of battles among powerful sorcerors to fight for the possession of a relic that will grant one's wishes, the Holy Grail. There are altogether seven "Masters" who can summon their respective "Servants" from different classes known as Saber, Archer, Rider, Berserker, Lancer, Caster and Assasin. These "Servants" have to hide their names in order not to reveal their weaknesses to the enemies. The story revolves around Shirou and his entanglement in the Holy Grail War.

    Download Links ( MF ) ( Blu-ray 480p ) ( 64-88 MB ) ( Subtitle Indonesia~ )


    ( Indo Sub By : KazeSubs )



    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    ------------------------------------------------------

    THE MOVIE
    Fate Stay Night Unlimited Blade Works
    PLOT
    I am the bone of my sword…” Fate/Stay Night,  seri sangat terkenal di seluruh dunia. Debut sebagai sebuah novel visual dan transisi menjadi sebuah manga, anime, dan sekarang, film, jelas menunjukkan yang popularitas di kalangan orang banyak Unlimited Blade Works. dinamai rute dalam novel visual yang berputar di sekitar Rin Tohsaka dan pelayan-nya, Archer. Sedikit atau tidak ada spoiler akan disebutkan dalam kajian ini.


    >>Parting Link<<
    (SUBTITEL INDONESIA)
    (Gabungkan Menggunakan WinRar)
    RAR 1 (Fixed)
    RAR 2
    RAR 3
    RAR 4
    RAR 4 just mirror
    RAR 5
    (ENGLISH SUB)
    Part 1
    Part 2
    JOIN PART WITH HJ-SPLIT

    Thanks to :SHAREBEAST

    Reaksi:

    151 komentar:

    rian pratama said...

    kak.. filmnya banyak yang berharga... tolong jangan pada dihapus ya... :D

    HAVOC said...

    hahahaha makasih comentnya.... saya ga berhak menghapus atau merusak tapi insyaAllah kalo blog lain tidak menggunakan untuk kepentingan komersil ini akan selalu terjaga.. jadi apabila ada link rusak tolong lapor saya nanti saya perbaiki lagi sbisa mungkin...... :)

    KEY SMADAV PRO 8.5 said...

    mantap lah

    HAVOC said...

    hahaha thanks Commander!
    :)

    Ali nurjali said...

    perfect end komplit thq masbrow

    HAVOC said...

    yes sir! ready for next order! klo butuh apa2 n link rusak please order me! thx comentnya!
    :)

    Ali nurjali said...

    sipt mas nih ada fate stay night sub indo media fire eps 12 eror masbrow mohon pencerahannya

    Ali nurjali said...

    salah episode 11 nya

    HAVOC said...

    thanks comandan sudah lapor! sudah saya perbaiki tapi dengan LQ not Blu-Ray.... n subtitelnya belum saya cek tapi insyaAllah bisa kok... maaf karena saya 3 hari ini akan sibuk hehehe/...... sory sir! :(

    Ridho Fathira said...

    Tq mas bro, akhirnya dapet link fate series yg masih hidup...!!!
    Mantap lah..!!

    HAVOC said...

    hahahaha makasih juga.... kalau ada yang dead link tolong lapor.. insyaAllah saya masih punya beberapa cadanganya hehehe................ n klo ada yang ga bener juga tolong coment... asal link diatas tidak digunakan untuk mencari keuntungan secara materiil insyaAllah awet hidup linknya hehehe... thanks commander!
    please comand me again!!!

    andes sheva said...

    " it's GREAT ".... ini film yg gw cari-cari ...thanks gan..

    HAVOC said...

    yes sir!! i owe you one!!!thank you! hahahaha..... jangan lupa request ya kalo ada film bagus... q juga lagi nyari film nih hahahaha..... not something make money but something make happy right!
    :) wkwkwkwk

    andes sheva said...

    hahaha request ya, itu tuh, film Final Fantasi llV Crisis Core...hayoo bos, ditungguin tah...

    HAVOC said...

    ha???? IIV?? ROMAWI BRAPA TUH NDAN?
    hahahhaa

    HAVOC said...

    silahkan didownload ndan.... di:
    http://iswanhavoc.blogspot.com/2012/11/download-film-final-fantasy-vii-crisis.html

    :) thanks!

    Angga Anaz said...

    Thankz gan...
    masi idup link nya...

    HAVOC said...

    hhahahaha yang mana?? hahaha sama2 trimakasihnya ! haha :D

    Angga Anaz said...

    Fate stay night sub indo ep 11 uda mati link ny gan...
    bisa tlong diperbaiki...

    HAVOC said...

    sudah coamandan!! silahkan dicoba lagi... tapi maaf itu sama seperti yang dulu cuma saya upload lagi.. maaf.... :(
    selamat mencoba n jgn lupa komen2 lagi hehehe!

    Angga Anaz said...

    file nya di block sama mf gan
    ga da link yang lain gan.??

    sorry kalo ngrepotin om admin..

    HAVOC said...

    wah di block lagi? hmmmm maaf akan saya carikan dulu... saya juga ga bisa terlalu janji saya coba cari yang idws.... mgkn btuh waktu... maaf...
    hahaha makasih komentnya :)

    HAVOC said...

    maaf ... yang di block episode berapa? saya barusan test download bisa tuh yang episode 11 indo???

    Angga Anaz said...

    yang ep 11 gan...
    file blocked for violation...

    HAVOC said...

    wah ga tau juga... punya saya bisa tuh sampe download complit lagi.... ya saya usahakan nyari link lain.... tapi maaf jangan malam ini dulu... makasih ya :)

    HAVOC said...

    maaf comandan saya uploadnya pake MF lagi..... tp insyaAllah kali ini bisa...karena sudah saya tes berulang2.... maaf tapi mefiafire lagi... gomenasai....:(

    Angga Anaz said...

    thankz gan....
    sorry da ngrepotin...

    HAVOC said...

    hahahhaa tidak apa2... sama2... saya suka yang repot2 seperti ini hahahaha thanks lho ya udah laporan hahaha... :D

    Setiawan Jodi said...

    BOOKMARK ~> DONE

    keren, keren... fansub resminya yg episod 9 season 2 mati, tp disini FULL dr Season 1 >_<

    respon link mati cepet, bersedia upload ulang, tanpa adf.ly lg... salut deh

    teruskan reuploadnya... diutamakan link" yg udah mati :)

    btw yg the movie mati tuh gan linknya ...

    klo mau request bisa gaaa?

    HAVOC said...

    wow.... thankyu sir!

    kalau adf.ly mah saya ga pakai karena memang yang buat film atau yang ngesub bukan saya... kasian pemilik aslinya... untuk upload sendiri sering gagal ... mediafirre agak susah saat ini... apa lagi setelah reupload kena razia link mati.... jadi saya sarankan sehabis link di fix langsung download sebelum link mati lagi... hehehehe....

    yang movie masih saya usahakan meski blum berhasil... n... ini akan jadi .rar maaf karena terlalu besar

    kalo mau request saya senang menerimanya tapi ga janji bisa cepet,....
    thankyu sir!

    104446863118958555757 said...

    Gan maap nih sebelumnya fate stay night epi.11 yg sub indo ga bs,mediadire File Removed for Violation.
    tolong bnerin gan,maap kl ngerepotin... thx

    HAVOC said...

    hmmm iya ini masih berusaha ngupload tapi gagal terus entah kenapa... maaf ya.. ga janji bisa cepet kalau begini.... gagal terus uploadnya... mediafire agak gak ramah akhir2 ni...... maaf... please wait....

    104446863118958555757 said...

    selain mediafire ga ada lg gan?misal dr IDWS...
    maap nih kl ane bnyk permintaan.ane setia menunggu ko gan.
    ^_^

    HAVOC said...

    saya juga suka pake idws.. sayang saya ga punya akunya.. lupa passwordnya jadi ga bisa upload.. ini juga sambil berusaha upload juga sambil nyari link lain...
    maaf ya kalau mungkin fixing tidak memuaskan....

    sorry

    HAVOC

    104446863118958555757 said...

    haha woles aja gan,ane doain epi 11 jadi bner...

    HAVOC said...

    woles?? what is that?

    HAVOC said...

    FATE STAY NIGHT EPISODE 11 SUB INDO FIXED.... Cpt donlod sebelum expired lagi....
    untuk yang unlimited blade work masih berusaha!

    104446863118958555757 said...

    Hore bs gan yg epi 11...
    TQ ye...

    HAVOC said...

    yes sir! kalo mati coment lagi ya? thx juga!!

    Febio Putra said...

    gan itu yang the movie yang pakai part emang english sub ya?

    HAVOC said...

    aduh iya q lupa..... beh parah saya.... maaf2... yang indo masih brusaha upload saya....susah uploadnya... gagal terus... maaf banget... spurane seng akeh,,,,,
    trimakasih dah ngasih tau...

    Al Firouz said...

    bro, numpang tanya Fate/hollow ataraxia sama Heaven's Feel ada animenya nggak sih ?

    Arigatou ~

    HAVOC said...

    kalau animenya sih kayaknya ga ada... kayaknya itu cuma manga doank... tp ga tau kalo tiba2 ada animenya kayak fate/zero atau FSN... untuk lebih jlasnya cari di wiki
    thx

    andie sukanto said...

    Thank banget gak, (y)

    HAVOC said...

    hahahaha itu iya atau gak se?
    hahaha your welcome sir!

    Al Firouz said...

    owh pantes ane cari2 nggak nemu, thanks infonya bro

    HAVOC said...

    HAHAHAHA yes sir!! setahu saya sih itu game... hahahaha berharap aja swtu saat jadi anime hehehee

    torik muhammad said...

    bro RAR4 kok gak bisa di download ya ?? tolong mas bro

    HAVOC said...

    wah? masak? saya coba dulu

    HAVOC said...

    lho?? bisa mas bro???? emang ga bisanya gimanA? PUNya saya lancar2 saja tuh saya coba barusan?

    torik muhammad said...

    udah bro , kemarin 97% berhenti terus gw coba error gtu . tapi tadi pagi gw coba dah bisa lagi bro, thanks yooooo :)

    torik muhammad said...
    This comment has been removed by the author.
    Enel-_- said...

    Eps 5 fate stay night 480 P nya ga jalan tuh gan...

    Enel-_- said...

    eh... ternyata dari eps. 5-7 fate stay night 480 P blue ray nya linknya mati smua gan... minta d perbaiki donk...

    HAVOC said...

    @torik: hahaha sip deh... maaf share beast kata teman saya agak gangguan ... berat pula,....

    @enel: wah maaf kalo itu mungkin agak butuh waktu tergantung media uploadernya aja bisa lancar ga... tapi saya akan coba upload lagi mulai sekarang... please wait!

    maaf ya atas kekurang nyamananya

    HAVOC said...

    EPS 5/6/7 FSN yang indo sudah diperbaiki... selamat mencoba :)

    Zu Hanz said...

    gan, ko' eps 13-24 FSN ga bisa di download ya?

    HAVOC said...

    mmm ga bisanya gimana?

    HAVOC said...

    imsyaAllah besok saya coba upload lagi sbagian..... mohon mnunggu...

    Ridho Fathira said...

    Ada yang punya link download Nurarihiyon No Mago Season 1 nggak all ?
    Gua nyari-nyari dah banyak yang mati linknya...

    Enel-_- said...

    kapan FSN eps 12-24 nya diperbaiki? pingin banget cepet" donlod nih... mohon donk...

    HAVOC said...

    maaf buat norarihiyon... saya kehilangan filmnya jadi ga bisa posting n upload :(

    enel... maaf nyicil karena saya pake regular modem....

    Enel-_- said...

    thx banget deh gan beberapa ud d perbaiki... ane siap deh nunggu sisa selanjutnya diperbaiki...

    HAVOC said...

    HAHAHAHA maaf gan tapi minggu scul libur jadi ga bisa upload.... haduuuh kenapa kok pas hari2 gini rusaknya...
    OMG

    Enel-_- said...

    yahhhhhhhh... eps 16-24 nya gabisa d re upload ? aduh lg pingin cepet" cm 1 1 nya blog ini yg paling bener padahal dari sejak fate zero plg bagus hehe... udh sampe eps 15 gadapet link donlod laen cm ini harepan donlodnya hehe...

    Enel-_- said...

    btw kalau itu FSN Unlimited Bladeworksnya maksudnya digabungin pake win rar itu apa ya gan? smua yang di donlod ntar di "add to ... .rar" gitu? atau smua part nya di extract?

    Zu Hanz said...

    thanks gan, jarang ada blog yg film FSN nya msih ada

    HAVOC said...

    enel: itu maksudnya cuma extract ja jadi 1 folder... jadi klo download harus smua rarnya dlu biar bisa di extract....

    mau saya upload yang ga rar tapi gagal terus... hehehe

    zu hanz... makasih juga gan udah berkunjung :)

    HAVOC said...

    enel... maaf mungkin agak butuh waktu... ini nyicil dikit2... semampunya saja... hahahaha modem agak payah maklum...hhahaha

    HAVOC said...

    maaf untuk FSN Episode 17-24 sub indo itu masih pakai mediafire... jadi cepet download sblum dhapus lagi mungkin oleh mediafire,,,, :(

    Enel-_- said...

    siap terima kasih buanyakkkkkkkkkkkkkkkkkkk... btw mw tanya kl media fire dihapusnya brapa lama lagi biasanya?

    HAVOC said...

    hahahaha iya sama2 gan :)
    hmmm ga tau juga... dulu pernah 2 hari langsung ilang....
    kasian nasib file2nya.......
    mk dr tu klo link khpus lg tolong infox ya....
    :)
    tau anime genre militer yang bagus ga?

    Ramdhan Schwartz said...

    gan tolong donk di upload lagi
    fate stay night nya yang epi 1-5

    HAVOC said...

    ok gan... tp mohon tunggu y? mungkin besok saya upload....

    Ramdhan Schwartz said...

    nah makasih ya gan

    semangat terus dah.....

    HAVOC said...

    hahahaha makasih banget semangatnya.... tapi udah g mosting lagi... bingung mau mosting apa kalau ga ada quest.... hahahaha

    gopat said...

    mas benerin yg fate zero the movie part 5 gak bisa di download

    HAVOC said...

    maaf gopat... gak bisanya gimana? punya saya lancar saja.... mungkin koneksinya kurang manteb? coba direfresh trus... tapi saya juga brusaha reupload lagi....

    przy said...

    makasih gan buat link "fate" nya yang komplit, yang season 2 apa cm smp 12 itu gan?? :)

    Ramlan Khoerul Rohman IX-A said...

    Fate/prototype nya blum d upload ya ? :)

    HAVOC said...

    przy:y stahu saya sih sgitu.. lanjutanya kan d fate stay night

    ramlan: maaf saya ga punya ,,,, udah saya hapus karena cuma prototype.. 12 minut.... tapikalo mau dulu saya donlod di naruto bleach lovers ada

    Peace Emend said...

    gan, mediafire baru razia ya? ilang semua tuh diatas

    HAVOC said...

    ha??? semua mulai fate zero ampe fate stay night unlimited blade work?

    Nurhan Qareesya said...

    wah ijin sedot gan

    Nurhan Qareesya said...

    gan 07 ghost season 2 ada gak :D

    Nurhan Qareesya said...

    ga fate/zero ama fate/stay night
    tuh lanjutan ya gan
    maap bnyk tanya
    hehe

    Nurhan Qareesya said...

    gan fate/stay zero eps 1 pas 98 % kog berhenti
    sedih nih gan

    HAVOC said...

    aduh maaf baru ngecek blog.... Nurhan trimakasih comentnya.....
    wah..... kalo season 2 saya juga masih cari tahu untuk 07 ghost.....
    hmmmm ga tau... coba aja di resume lagi mmungkin jalan lagi.... kalo ada link rusak saat ini sudah siap upload... untuk FSN / FZ / FSNUBW

    Nurhan Qareesya said...

    woke gan.,
    ntar mlm saya coba dnlot ulang
    soalna kmrn gak bisa di resume
    maklum., pake wifi kantor
    hehehe :D

    HAVOC said...

    HAHAHHAA orang kantoran rupa2nya...
    klo saya onlinya cuma siang aja (siang ke kota malam pulang ke desa)
    hmmm klo di refresh tetep ga bisa pasti ada sesuatu tuh.....

    Nurhan Qareesya said...
    This comment has been removed by the author.
    Nurhan Qareesya said...

    owh ya gan.,
    yang fate / zero dah di apus
    mhon di upload lg ya gan
    eh iya gan,
    kmrn coba dnlot lg ternyata sukses
    mungkin jaringan brmslah di tmpt ane
    :D

    Nurhan Qareesya said...

    gan eps 8 / 9 / 10 ( fate / stay night )
    dah di apus ama mediafire
    :D

    HAVOC said...

    EHM......
    Udah saya reupload gan F/Z S1-S2 SUB INDO & FSN EPS 8/9/10 SUB INDO....
    selamat mencoba gan... jangan lupa coment lagi kalo ada sesuatu
    :)
    thanks for comment..

    Nurhan Qareesya said...

    woke gan.,
    mo klarin fate /stay night
    hehehe
    minggu mau dnlot fate / zero

    Nurhan Qareesya said...

    mksih gan dah di upload
    :D

    Nurhan Qareesya said...

    gan ane dnlot fsn eps 10
    dah klar., tp kog subtitle eng ya gan
    yah

    HAVOC said...

    lho???
    waduh maaf gan... ternyata saya punyanya cuma sub english ja yang eps 10 FSN setelah saya cek.... maaf,... kalo mau yang sub indo untuk ep 10 saya ga punya.. silahkan cari di blog lain... maaf... :(

    Nurhan Qareesya said...

    ya dah gan gpp.,
    fsn dah klar smua
    kurang fs
    hehehe

    HAVOC said...

    wah kenapa ga fs dulu baru fsn.....
    hahahaha kan enak kalo urut...

    hahaha

    MystoGantz said...

    lapor,..fsn movie part.1 ilang, tolong reupload

    HAVOC said...

    MOVIE PART 1??? ga punya cadangan... kalo rar 1 punya....

    MystoGantz said...

    Mksdnya rar 1, udah bisa, tpi rar 4 kok susah di downloadnya, gagal terus coba di cek,..

    HAVOC said...

    gpp mungkin agak gangguan sharebeast... di resume ja beberapa saat..... diemin dulu... besok insyaAllah say reupload mirrornya

    Nurhan Qareesya said...

    hehehe
    akhirnnya bisa lnjt juga dnlotna
    dnlot dlo ah yg fs :D

    HAVOC said...

    hahahahaha darimana aja emang bang? hahahaha
    hbis tugas diluar kota ya? wkwkwkwkwk

    Nurhan Qareesya said...

    ga jg.,
    cman jarang ja browsing
    pling cman bntar,
    heheh

    Nurhan Qareesya said...
    This comment has been removed by the author.
    Nurhan Qareesya said...

    fate/ zero eps 7 sub indo dah di apus ama mediafire gan

    HAVOC said...

    iya gan nanti pagi saya reupload insyaAllah... maaf lama nunggu..... :(

    HAVOC said...

    yang mana?? bisa tuh didonlod..... eps 7 bisa.....

    Nurhan Qareesya said...

    Eh ia gan dah bsa,
    Mksih

    HAVOC said...

    hahahahaha sip deh.... sedot lagi bosss.... hahahaha lapor lagi ya kalo ilang lagi hahhahahaha?? maaf agak gampang ilang emang.... hahahhaa

    Nurhan Qareesya said...

    Sep,
    Komandan

    N i N a said...

    lapor gan, yg movie part 2 ma 5nya ga bs di download, trima kasih sblmnya :)

    HAVOC said...

    movie part 2 ma 5?? kalo "movie part" ga punya cadangan,... kalo "rar part" punya.... n ga bisanya gimana?

    Nurhan Qareesya said...

    gan fate zero season 2 sub indo eps 9 ga bisa
    mohon di perbaiki :D

    Nurhan Qareesya said...

    gan fate zero season 2 eps 10 , 11 , 12
    ane dnlot yang sub indo kog bhs eng ya
    mohon di perbaiki gan :D

    HAVOC said...

    berarti episode 9/10/11/12 ya? maaf. gan modem ane baru aja rusak jadi mohon bersabar mungkin besok ane perbaiki.....

    Nurhan Qareesya said...

    Ea gan yg itu
    mhon dl prbaiki ya sub indo na fate zero season 2

    Nurhan Qareesya said...

    gimana gan
    msih menunggu :D

    HAVOC said...

    maaf semuanya... untuk f/z season 2 ane ga punya cadangan indonya untuk yang ke 9-12
    maaf khilaf.....
    silakan cari di blog lain untuk 4 episode itu......
    gomenasai...:(

    SncCross said...

    gan mau nanya nih, itu yg fate/zero versi BD apa bukan?

    HAVOC said...

    bukan gan... ukuranya cuma 60-100.... tapi kualitas ga kalah kok,...

    SncCross said...

    ohhh, btw yg unlimited blade works itu 480p kan?

    HAVOC said...

    iya sepertinya sih begitu... kalau ada salah mohon maaf smentara blog ini tidak akan update kcuali reupload beberapa link rusak saja

    Shinoda Efra said...
    This comment has been removed by the author.
    HAVOC said...

    mmmm... saya download bisa tuh ndan... emangnya ga bisanya gmn?? error atau gimana? atau sudah kehapus??
    saya barusan coba lancar aja masalahnya.. tapi kalo memang bner ga bisa saya akan coba cari alternative/....

    Shinoda Efra said...

    Oke gan udah bisa, ngomong2 kapan ya season 2 sub indonya komplit? Di tunggu episode 8 - End

    HAVOC said...

    hahahaha kayaknya ga akan ada yang episode 8-end kayaknya yang ngesub udah males itu hahaha gomenasai

    sigit dwi prayogo said...

    fate zero night ep 17 rusak bro

    HAVOC said...

    episode 17? udah saya fix gan... hahaha

    Rahmat Hariyadie said...

    Min, fate zero season 2 episode 9 - 10 kayanya gak bisa dibuka lo.. Tolong bant ya min peerbaikin tu link download

    Kuroshiron ningen said...

    FSN ep 20 sub indo udah dirazia mediaapi, gan..

    HAVOC said...

    rahmat.....
    kalo yang fate zero s 2 memang yang indo ga ada eps 9-end disini... link cadangan udah habis untuk eps itu... silahkan mencari di blog lain atau pake english sub... gomen,,,,,

    kuro: udah saya perbaiki komandan ... maaf lama.......

    kiki uchiha said...

    thaks yo min atas anime nya

    HAVOC said...

    WOW,... THANKS JUGA... KALO ADA LINK RUSAK TOLONG LAPOR LAGI :)>

    Tatang Smith said...

    mas havoc keren bgt sumpah .. 0_0
    baik bgt mau nge reupload ulang yg udah rusak ,F/SN suah bgt cari link yg yg masih idupnya sih ..
    arigatou gozaimasu havoc-sama ..

    HAVOC said...

    HAHAHAHA bukanya baik atau gimana ya... emang yang nyari banyak sih jadi kan saya juga sebagai fans anime juga ngrasa ga enak kalo yang laen ga bisa nonton juga... hahahaha
    tapi sumpa makasi banget ya... hehehe

    Dhennishiraci Riviera said...

    Gan selain fate/zero dan fate stay night masih ada versi lain gag gan? ane dengar fate/prototive udah keluar gan

    HAVOC said...

    mmmm klo yang prototype sih mnurut saya keluar sblum ada F/Z.... apa mau di uploadin skalian? tapi cuma 1 epd...

    ScrNando007 said...

    gan..fate zero s2 episode 9-12 linknya gan..sub indonesia

    HAVOC said...

    maaf data saya yang itu memang hilang jadi ga bisa reupload
    maaf banget sebelumnya

    Mishael Indra said...

    Gan yang Fate Stay Night "File Download Blocked".
    Padahal pengen banget nonton :'(
    Tapi sebelumnya thx bwt Fate Zero S1+S2'nya bener" menolong :)

    HAVOC said...

    HAHAHAHA makasih gan... ok klo gitu insyaAllah besok saya akan coba reupload moga berhasil hahahahaha
    :)
    thanks :)

    HAVOC said...

    mishael? mana yang di block? saya coba bisa kok??
    tolong lapor yang mana ya... saya ndak tau juga ini kenapa

    Andre Schatzi said...

    Gan S2 Episode 9,10,11,12 Kgak Bisa Di Klik Gimana Carnya Gan.??

    HAVOC said...

    itu merah warnanya emang ga bisa di click... yang indo ga ada udah cadanganya itu... jadi merah.... english kalo mau...
    maaf......

    Andre Schatzi said...

    Gan Yang Stay Night Episode 16 Kok Expired..??

    Satria tria said...

    mantap.......

    HAVOC said...

    andre: maaf gan database hangus semua... tiga2nya hardisk saya rusak bersamaan... itulah mengapa saya ndak bisa reupload lagi... maaf sebesar2nya

    satria: thanks :)

    Post a Comment

     
    Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management