Blogroll

Monday, July 23, 2012

DOWNLOAD FILM UP (2009) THE MOVIE FREE + SUBTITLE INDONESIA!! GRATIS

UP (2009)


film ini mengisahkan tentang petualangan seorang anak yang terobsesi untuk melengkapi koleksi PINnya. 


Reaksi:

34 komentar:

Smanesa said...

akhirnya.. lama nyari nemunya disini.. bisa di download lagi.
makasih :)

HAVOC said...

HAHAHAHAHA sama2 :)
tolong lapor kalau link rusak agar bisa saya perbaiki apabila saya punya file cadangan.... trimakasih comentnya :)

Made Surya Deva said...

cara downloadnya gmana nih

HAVOC said...

ha? downloadnya tinggal click
DOWNLOAD MOVIE diatas aja...

Made Surya Deva said...

malah keplay langsung gan

HAVOC said...

play gimana? punya saya... saya klik langsung download kok...

yasin sahodo said...

terima kasih linknya, film sangat bagus

HAVOC said...

hahahaha terimakasih juga comentnya sangat menyenangkan hahahaha ^_^.>

Roy ferdinan said...

wokehhh,,,
kerenn abissss
boleh request film nih gan, kalau boleh ane mau request film donk,,

HAVOC said...

wow... makasih banyak gan... emangnya mau request film apa insyaAllah saya cariin :)

Faryd Indra said...

cara gabung film sm subtitlenya gmn gan...??

Nada said...

Cara gabung film & subtitlenya gimana ya?

HAVOC said...

ITU DOWNLOAD AJA SUBNYA.... TARUH DIFOLDER YANG SAMA AMA FILE MOVIENYA.... LALU KASIH NAMA YANG SAMA AMA FILE MOVIENYA... KALO EMANG MEDIAPLAYERNYA BENER INSYAALLAH LANGSUNG KBACA... KALO GA YA MASUKIN AJA SUBNYA KE MEDIAPLAYER KETIKA FILM DIJALANKAN (KALO KEPAKSA)
MAAF....

omy petetz said...

thanks bro, singkat padat mantap

HAVOC said...

MAKASIH BRO!! :D

Kakang Prabu said...

thanks mas. btw, ini versi 720p kan?

HAVOC said...

insyaAllah mas bro... (udah lupa ga pernah ngeblog)

Eli Nurhalimah said...

thank you adm q nyari" akhirx ada juga mudah lagi downloadnya

HAVOC said...

hahaha sama2 :)
saya juga butuh yang mudah didonload soalnya hehehe
thanks :)

Marisa Ulfa Vera said...

kok waktu di jadiin satu subtitle sama filmnya,, kok gak bisa ya ?

HAVOC said...

@marisa :
wew….. ??? itu sudah di samain belum nama filmnya sama subtitelnya???

Angga said...

Makasih banyak ya gan :D Love You, boleh request nggak? filmnya judulnya Warm Bodies, ceritanya ttg kehidupan zombie seru pokoknya :)

HAVOC said...

udah ane post gan warm bodies nya… tapi wah belum sempat nyoba download yang blu-ray…..

rian_etrias said...

Mas kok gk bisa di download y? Pesannya page is not found

♥nuriatep♥ said...

g bisa di download :(

sumi asih said...

mav link nya kok the page is not found ya ?

Najwa Azzahra said...

sya kok ga bsa download yaa?

HAVOC said...

@all: aduh maaf semuanya saya kira udah ga ada yang berkunjung jadi saya ga pernah buka blog.... untuk DOWNLOAD LINK nya udah saya ganti dan bisa,... selamat mendownload...

maaf... HAVOCZA

eko saputra said...

sukses slalu gan :)

HAVOC said...

thanks gan.. maaf ini katanya ada yang komen filenya bervirus.... jangan di download dulu... secepatnya ane upload sendiri...

akbar marko said...

thenkss gan... nieee film yang paling saya sukaaa...... :)
apa lagi film rise of the guardians dan wirck it ralph itu palling yang saya suka.. THENKSS ya gannn :)

HAVOC said...

hahahahaha kalau How To Train Your Dragons gann?? kan juga bagus hahaha

riyan pm said...

makasih gan udah share. akhirnya nemu juga :D
udah gitu idw lagi. mantab mantab

HAVOC said...

hahaha trimakasih juga ndan... saya ingin post tp udah kehilangan arah jadi blog nya terbengkalai... pgn ada yang request (ceritanya sih curhat)

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management