Blogroll

Thursday, March 15, 2012

DOWNLOAD CODE GEASS FREE!! R1+R2 FULL EPISODES

R1
01. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
02. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
03. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
04. Mediafire : 480p | Indowebster : 480p
05. Mediafire : 720p | Indowebster : 720p
06. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
07. Indowebster : 720p
08. Indowebster : 720p
09. Indowebster : 720p 480p
10. Indowebster : 720p 480p
11. Indowebster : 720p
12. Indowebster : 720p
13. Indowebster : 720p
14. Indowebster : 720p
15. Indowebster : 480p
16. Indowebster : 480p
 17. Indowebster : 480p
18. Indowebster : 480p
19. Indowebster : 480p
20. Mediafire : 720p | Maknyos : 720p
21. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
22. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 480p
23. Mediafire : 720p 480p | Indowebster : 720p 480p
24. Mediafire : Disini
25. Mediafire : Disini


 R1 MIRROR LINK

















































































































Reaksi:

9 komentar:

Dwi Indra Pribadi said...

gan kok link 13 20 24 25 mati sih..
perbaiki donk....

HAVOC said...

yang r1 ato r2?

Vincent Liyanto said...

R1 banyak yg mati dah linknya ~

HAVOC said...

waduh??? R1 ?? insyaAllah besok saya perbaiki sir! tapi maaf hari ini saya mungkin akan sibuk jadi ga bisa fixing ..... mohon maaf :(
HAVOCZA

HAVOC said...

gan yang tau link errornya yang mana tolong lapor ya supaya saya bisa fix....
susah ini,,,, untuk r1 akan saya sediakan mirror... nanti...

Putra Harahap said...

bro yang R2 gak bisa semua eror tolong fix dong

HAVOC said...

maaf cuma bisa fix 1 1.... MF lagi error atau gimana ya.. kok gagal terus reuploadnya

Satrio Ryuzaki said...

gan kalo mau upload, jangan di MF, sering deadlink, bagusnya di sharebeast atau indowebster aja...

HAVOC said...

wah sharebeast lama banget gan uploadnya… dah gitu juga tetep deadlink kadang…
tapi makasih atas saranya.
saya masih mencoba di IDWS

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management