Blogroll

Tuesday, November 13, 2012

DOWNLOAD FILM FINAL FANTASY VII : CRISIS CORE TERBARU FREE HERE!! NEW!!!

FINAL FANTASY VII : CRISIS CORE

SINOPSIS

Sinopsis:
Zack sebenarnya adalah seorang SOLDIER 2nd Class dalam Shinra. Dan akhirnya mendapat misi sesungguhnya untuk pergi menuju Wutai. Ketika berakhirnya tugas. Ia bertemu dengan pahlawan sejati bernama Sephiroth. Dimana Sephiroth bersama sama membantu Zack melawan monster. Namun, dalam tugas ini, Angeal menghilang. Dan ia dinyatakan menghianati Shinra, tapi di dalam pemberitahuan ia dinyatakan meninggal dalam bertugas.
Tentu saja Zack menolaknya. Akhirnya Lazard salah satu direktur Shinra mengutus Zack dan Tseng bertugas menuju kampung halaman Angeal yakni Banora Village. Banyak sekali kejanggalan disana. Zack pun bertemu dengan ibu Angeal, bernama Gillian Hewley. Disana Gillian bilang kalau Angeal memang sering bercerita tentang Zack. Lalu, Tseng yang berjaga jaga, menemukan sebuah pabrik yang mencurigakan. Akhirnya keduanya masuk kedalam pabrik itu. Dan benar saja, ada Angeal dan Genesis disana. Akhirnya, Zack tahu bahwa Angeal menganggap dirinya berbeda dari yang lain karna memiliki sayap putih di punggungnya. Termasuk Genesis yang memiliki sayap hitam di punggungnya. Disana, Zack menemukan Angeal membunuh ibunya sendiri. Dan pada akhirnya kampung halaman Angeal dihancurkan karna sudah dipenuhi oleh monster monster berwajah Angeal. Ketika Angeal mendorong jatuh Zack, Zack ditemukan di sebuah gereja, ditengah bunga. Ada seorang gadis bernama Aerith yang menyelamatkannya. Dalam cerita ini Zack kehilangan dompetnya. Dan mencari carinya di dalam Sector 5 market. Setelah menemukan dompetnya. Zack dan Aerith pergi menuju taman.
Disana Aerith berkata bahwa kalau Zack bisa melakukan sesuatu maka Zack dan Aerith akan berkencan. Disana memang di ketahui kalau keduanya itu bisa dikatakan cinta pada pandangan pertama. Tapi, ketika keduanya asik ngobrol Zack dipanggil bertugas. Ketika bertugas. Tanpa sengaja Zack, Tseng, dan dua 2nd Class Soldier terjebak dalam gunung gunung es. Disana, Zack mengaku country boy (aku ga tau apa itu artinya), dimana dia yang paling kuat berjalan paling lama bersama seseorang. Seseorang itu adalah Cloud. Cowok berambut pirang dan lumayan polos. Ternyata keduanya akrab. Disini Zack, harus menghabisi Genesis dan Angeal. Zack melihat Holander seorang profesor yang merubah Genesis dan Angeal dan Genesis. Keduanya membicarakan Jenova cells. Akhirnya Zack berhasil menghabisi Genesis. Ternyata Cloud dan Tseng telah di habisi dulu oleh Angeal (bukan dalam arti membunuh).
Zack pun akhirnya menghabisi Angeal. Disana adalah bagian menyedihkan. Angeal berterima kasih pada Zack. Dan memberikan pedangnya kepada Zack. Sampai sampai, ketika Zack bertemu dengan Aerith. Aerith mengatakan sesuatu Zack tetap menangis. Setelah kenyataan menyakitkan. Ternyata Genesis Copy dan Angeal Copy masih ada. Padahal sample utama nya sudah mati terbunuh. Perubahan tubuh Zack pun berubah. Rambutnya sedikit panjang. dan hanya memiliki satu poni di depan.  Zack di tugaskan oleh Sephiroth untuk pergi ke Nibeheim kampung halaman Cloud. Setelah minta izin kepada Aerith . Zack pun pergi menuju Nibelheim bersama Cloud, Sephiroth dan beberapa 2nd Soldier Class lainnya. Disana, diketahui kalau nama ibu Sephiroth adalah Jenova. Disana pula, Cloud dan teman teman menemukan Jenova Cells. Waktu itu, Sephiroth diberitahu Genesis (yang dateng kesana) kalau dia itu sebenarnya monster.
Dalam cerita ini, di ketahui kalau Sephiroth hanyalah manusia buatan alias monster yang dibuat dalam tabung. Jenova sendiri hidup sekitar 500 tahun yang lalu. Akibatnya, Sephiroth terus diam didalam ruang bawah tanah selama berhari hari. Ketika hari ke-7, Sephiroth membakar seluruh kota Nibelheim. Zack pun segera mengejar Sephiroth, dan mendapati Sephiroth berada di depan sebuah tabung yang didepannya sebuah robot. Robot tersebut adalah jelmaan Jenova dan yang ada didalam tabung ada Jenova.
Karna menghidupkan Jenova kembali berakibat fatal nantinya, Zack pun menghentikan Sephiroth dengan bertarung dengannya. Namun, ia kalah dan Cloud datang. Dia yang selanjutnya bertarung dengan Sephiroth. Dan ia akhirnya berhasul menjatuhkan Sephiroth kedalam jurang yang dalam. Sayangnya, Cloud memiliki luka di bagian dadanya. Sehingga ia terjatuh didepan Zack yang lemas. Pada saat itu terlihat pemandangan profesor dari Shinra bernama Profesor Hojo malah mengurung Cloud dan Zack didalam tabung. Ternyata ada aura Jenova dan keduanya dibuat jadi bahan percobaan. Karna ada bayangan Angeal, Zack berhasil keluar dari tabung dan menyelamatkan Cloud. Karna mereka berdua sudah dianggap mati oleh keluarga, akhirnya keduanya kabur dari Nibelheim. Dan mencari Genesis. Tidak sia sia. Ketika pergi menuju Gongaga ia bertemu dengan Lazard yang bermuka mirip Angeal. Ternyata ia menjadi Angeal copy. Lalu Ia berhasil membunuh Holander yang meminta sel dari Genesis. Disana. Lazard bilang kalau Genesis ada di Banora. Zack dan CLoud pun pergi ke Banora (tapi Cloud belum sadar. Masih pingsan). dalam keadaan pingsan Cloud dijaga oleh Lazard. Disana adalah pertarungan terakhir. Dan Disana pula Zack berhasil mengalahkan Genesis. Ketika kembali dari Banora. Ia dicegat oleh para tentara Shinra. Zack pun menyelamatkan CLoud dari tempbakan sniper. Pada saat itu, Zack meninggal dalam melindungi Cloud.
Dalam bagian ini, ada bagian Aerith yang sedang menggunakan baju barunya. (baju yang dipakai berwarna pink. Seperti janji Aerith pada Zack sebelum berpisah) Dia melihat keatas atap gereja, ia juga sedang merawat bunga bunganya. Ia melihat kelangit dan hujan pun turun. Pada saat itu, ia dapat merasakan firasat aneh, dan melihat keatas langit. Bagian ini pun dimulai dengan Zack terbujur kaku di atas sebuah tebing. Matanya terbuka dan belum mati. Terlihat luka dalam Zack sehingga dia tidak bisa bangun. Cloud pun segera menghampiri zack dengan bergerak dengan tangannya.
Disana Zack memberikan pedangnya yang diwariskan Angeal. Pada saat itu Zack bilang "kalau, seandainya kau bertemu dengan Aerith. katakanlah, hei, apakah aku sudah menjadi pahlawan?" Zack pun meninggal dunia.Cloud histeris begitu melihat sahabatnya sekaligus seniornya meninggal. Cloud pun meninggalkan Zack di tebing tersebut dan membawa pedangnya dengan menggusurnya. Diakhir cerita, ada bagian Zack yang melihat sayap Angeal yang berwarna putih turun dari langit. Dia pun tersenyum (istilahnya jangan anggap Zack yang udah mati tiba tiba senyum). Tangan Angeal diulurkan pada Zack. Dan menarik Zack pergi.

Watch trailer klik Disini

DOWNLOAD LINK IDWS :
QUALITY : BRRip. 430 Mb - avi 

 PART 1


  PART 2 


PART 3

SUBTITEL:

INDONESIA
ENGLISH



(: Trima Kasih kepada andes sheva yang telah request dan juga terima kasih kepada Indowebster dan juga mbah google :)
Reaksi:

2 komentar:

Sora Hikaru said...

part 1nya diremove gan
ini filmnya ato cutscene doang?

Adi Adhyasa said...

thank gan filmnya haha boleh request ga nih gan movie nya bleach sama naruto hehe

Post a Comment

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Online Project management